Kenapa Nutrilite dan Bisnis Amway?

Emang jadi pertanyaan bagi sobat semua, kenapa aku begitu semangatnya mempromosikan produk Nutrilite Amway.

Ini semua bukan tanpa alasan lho. Semua berawal dari rasa pesimis menjadi optimis. Aku mempunyai beberapa pengalaman bersama produk  Nutrilite dari Amway.
Pengalaman ke 1

Begini ceritanya, memang sudah sangat lama. Kira-kira tahun 1998 aku mengalami sakit pada kepala, bukan pusing tapi sakit. Tapi aku pikir sakit kepala biasa, dan aku hanya konsumsi obat-obatan toko. Karena sakit di kepala makin sering aku rasakan, maka ku putuskan berobat ke dokter. Dan singkat ceritanya dokter memberikan resep untuk obat sakit kepala yang harus ku tebus di apotik. Sembari dokter berpesan untuk kembali lagi guna penanganan selanjutnya. Dasar otakku yang pada waktu itu masih bandel..hehe..setelah itu tidak pernah datang ke dokter lagi. Emang sih beberapa hari ke depan volume sakit kepala ku agak berkurang. Tapi pada hari-hari berikutnya aku rasakan lagi dan makin sering sakitnya. Tapi aku hanya meminum obat toko merk “A”, beberapa saat setelah minum obat sakit nya mereda. Akhirnya obat merk “A” tersebut menjadi teman setia ku kalau terasa sakit dikepala ini. Karena pada saat itu aku merasa sangat cocok dengan si A tersebut. Hingga pada suatu hari kira-kira tahun 2000, pada saat mau bangun dari tempat tidur dikamar kost, aku merasa gelap penglihatan dan  terjatuh kembali ( untung ke kasur terjatuh nya ). Saat setelah jatuh aku tidak ingat apa-apa, mungkin pingsan ya? Setelah tersadar  jantungku berdegup kencang, keringat dingin pun mengucur (sebesar biji jagung kali ya). Mungkin ini akibat sering mengkonsumsi obat-obatan warung yang secara terus menerus. Aku tidak melakukan periksa ke dokter, karena tidak mau atau  takut untuk mengetahui sakit apa yang ada pada diri ini lebih lanjut. Hehehe lebih parah nya lagi aku tetep mengkonsumsi obat merk “A” tersebut hingga tahun 2011. Sepertinya aku ketergantungan dengan obat tersebut. Dan sepertinya aku menikmatinya..parah ya…
Disingkat lagi cerita, aku  dikenalin temen dengan produk Nutrilite Salmon Omega 3 Complex. Karena kebetulan dia member ABO Amway. Saat itu sebenarnya dia bermaksud memperkenalkan bisnis nya, tapi tidak berhasil membujuk ku. Maklum aku tidak tertarik dengan bisnis Amway pada saat itu. Dasar semangat 45 teman ku ini tidak pernah putus, kebetulan dia tahu tentang sakit kepala yang ku alami. Makanya dia berusaha memperkenalkan aku produk Nutrilite Salmon Omega 3 Complex. Cocok nih buat mengatasi sakit kepala, serta menghilangkan ketergantungan abang  akan obat toko yang sering  dikonsumsi, kata temanku. Oh masak sih? Iya aku jamin, katanya. Aku agak penasaran juga, kok bisa sih? Sedangkan obat kimia yang aku minum tidak mampu menyembuhkan, tapi hanya menahan rasa sakit kepalaku saja. Iya bang, Salmon Omega 3 Complex ini bisa menyembuhkan sakit kepala Abang. Kebetulan usia temenku ini memang lebih muda dari aku. Jadi dia memanggilku Abang. Dan mulai lah dia menjelaskan manfaat Nutrilite Salmon Omega 3 Complex ini. Aku mendengarkan dengan tekun..hehe. Yang akhirnya  tertarik untuk mencoba, mulailah aku tanya harganya berapa? Sekian bang harganya, kata temanku. Wah mahal juga ya untuk ukuran kantong ku. Gak lah bang, kalau Abang bagi isi Nutrilite Salmon Omega 3 Complex ini isi 90 Capsule dengan harga jual nya satu Capsules nya cuma 3ribuan bang. (pada saat itu kalau tidak salah ingat ya). Ya sich, tapi kalau untuk uang satu botol langsung kebetulan belum punya. Oke bang, bagaimana kalau begini, saya beli dulu 1 botol. Nanti Abang bisa beli ketengan dari saya. (ai Mak baik nya temen ku ini ya). Oke kataku kalau begitu, jadilah ku membeli keesokan harinya, pada saat itu aku hanya membeli 30 butir Capsules. Ku mengkonsumsi Salmon Omega 3 Complex 3 x 1. Sampai hari ke-7 saya mengkonsumsi Salmon Omega 3 Complex, mulai ku merasakan ada perobahan pada sakit yang ku alami. Ku mulai merasakan volume sakit di kepala tidak terlalu sering lagi. Hingga hari ke 10 ku coba  membeli lagi 30 butir Capsule Salmon Omega 3 Complex nya. Hari-hari selanjutnya, aku makin merasakan perubahan pada sakit di kepala ini. Karena merasakan perubahan yang amat sangat pada sakit di kepala, ku tambah lagi 30 butir..hehe akhirnya 1 botol juga ku membeli Nutrilite Salmon Omega 3 Complex nya ( Walau ngeteng). Oh ya perlahan-lahan juga tanpa terasa mulai meninggalkan ketergantungan pada obat “A” tersebut. Jujur dan takjub, berkat izin Allah melalui Nutrilite Salmon Omega 3 Complex sakit kepala yang ku rasakan sembuh. Dan tidak pernah lagi dirasakan sampai sekarang. Paling juga pusing kepala karena dompet kosong…hahahaha. Dan satu lagi, aku tidak pernah ketergantungan lagi dengan obat warung merk “A” itu.
Cuma satu botol isi 90 Capsules Nutrilite Salmon Omega 3 Complex lho yang aku konsumsi. Sampai saat ini ku rasakan manfaatnya. Akhirnya aku daftar menjadi member Amway melalui temanku tadi.
Tapi karena mungkin saat itu aku cuma tertarik dengan produknya, jadi bisnis nya tidak aku jalankan. Jadi saat itu cuma jadi member 1 tahun, dan tidak diperpanjang lagi.
Untuk info jelas nya produk Nutrilite Salmon Omega 3 Complex, Klik disini

Pengalaman ke 2 Bersama Nutrilite

Kenapa aku sampai mengalami pengalaman ke 2 bersama Nutrilite? Ini baru ku alami pertengahan tahun kemarin, tahun 2015. Pengalaman ke 2  bersama Nutrilite ini dimulai ketika pada bulan Maret 2015 ibu ku mengalami sakit tidak bisa berjalan. Jangankan berjalan, bergerak pun sakit. Aku harus pulang ke kampung halaman, dengan segera pada bulan Maret. Saat sampai di Pangkalpinang aku langsung ke Rumah Sakit. Benar adanya ibu ku terbaring di ruang rawat inap disalah satu RS Swasta dikota kelahiranku. Saat aku datang, itu sudah hari ke 2 ibu ku dirawat di sana. Hari berjalan tanpa terasa ibu ku sudah 5 hari dirawat tanpa ada perubahan. Akhirnya aku  Konsul dengan dokter yang menangani ibuku. Menanyakan bagaimana langkah selanjutnya penanganan kesehatan ibuku.
Lebih kurang yang aku tanyakan apakah ibu ku bisa berjalan lagi? Dokter tersebut langsung menjelaskan hasil Ronsen pada tulang pinggul ibu ku. Kata dokter nya hasil foto ini menunjukkan susunan tulang ibu ku sudah tidak beraturan, dan terjadi pengeroposan serta radang sendi, kata dokternya. Terus aku menanyakan apakah bisa untuk disembuhkan? Dokter menjawab, ada obat untuk disuntikan. Tapi harga nya 6 jutaan, itu pun tidak menjamin ibuku bisa jalan kembali, kata dokternya. Wah kalau gak ngejamin ngapain Khan? Saya minta saran lagi, bagus nya gimana dokter? Jawab dokter, lebih baik dirawat di Rumah saja pak. Wah, pikiran ku langsung berkecamuk, separah inikah sakit yang diderita ibuku?
Dengan tidak ada sedikit harapan pun aku pamit dari ruangan dokter tersebut.
Singkat nya aku langsung kompromi dengan keluarga, bagaimana baiknya. Dan disepakati lah, agar ibu ku dirawat dirumah saja. Hari ke enam ibuku keluar dari RS tersebut, setelah mengurus semua prosedur adminiatrasi nya.
Hari ke 2 dirumah ku berfikir,  harus ikhtiar dengan cara lain. Jadi teringat dengan Produk Nutrilite dari Amway dan tanpa menunggu segera ku cari kontak temen yang memperkenalkan Amway kepada ku dulu. Alhamdulillah HP nya masih yang dulu. BLA BLA BLA dia menyarankan untuk konsumsi Nutrilite Glucosamine with Boswellia (untuk sendi) dan Calmag D (untuk tulang). Ku pesan  keteman untuk membeli 2 produk Nutrilite tersebut. 3 hari kemudian paket kiriman Nutrilite Glucosamine dan Nutrilite Calmag D ku terima. Oh ya Nutrilite Glucosamine diminum 3 x 1, Nutrilite Calmag D 2 x 1, itu pesan temanku. Langsung aku minumkan kepada ibu ku secara teratur. Alhamdulillah hari ke 7 ibu ku sudah bisa duduk bersandar pada tempat tidur. Semakin bertambah semangat dan keyakinan ku. Eit jangan lupa, do’a juga lho. Berjalan waktu tak terasa 1 bulan setengah aku sudah berada di Pangkalpinang, dan ibuku sudah mulai bisa berjalan sedikit demi sedikit. Pada bulan ke 2 dirawat dirumah, ibu ku sudah bisa berjalan dengan bantuan Walker, tongkat latihan berjalan. Pas 2 1/2 bulan dirawat di Rumah dan rutin mengkonsumsi Nutrilite Glucosamine with Boswellia dan Calmag D, ibuku sudah semakin kuat melangkahkan kakinya. Singkat lagi cerita, akhirnya bisa jalan tanpa bantuan Walker lagi. Alhamdulillah ya Rabb.
Akhirnya awal bulan puasa tahun 2015 aku bisa kembali ke Bandung dan kumpul kembali dengan anak dan istriku.

Oh ya sekedar info singkat, isi Nutrilite Glucosamine itu  150 Capsules dan
Nutrilite Calmag D isi 180 Tablet.

Jadi aku sarankan untuk yang menderita Radang Sendi dan pengeroposan tulang agar mengkonsumsi :

Nutrilite Glucosamine with Boswellia
Nutrilite Calmag D

Bisa juga dikonsumsi untuk perawatan sendi dan tulang. Dan ingat ini 100% herbal alami. Berarti aman dikonsumsi dalam jangka panjang. Jaga dan rawat kesehatan tulang dan sendi sobat sejak dini. Ingat mencegah lebih baik dari pada mengobati.

Setelah pengalaman ke 2 ini aku kembali lagi menjadi member ABO Amway, dan mulai menjalankannya bisnis Amway.
Karena produk yang ada di Amway ini bukan omong kosong, semuanya terbukti berkualitas.
Aku memulai bisnis Amway ini dengan cara hanya memulai nya dengan mengalihkan belanja bulanan ke produk Amway.
Karena di Amway banyak sekali produk nya dan sangat berkualitas.

Produk belanja bulanan yang bisa kita alihkan contoh kecilnya :

  • Keperluan mandi seperti : Sabun mandi batangan, sabun cair, shampo.
  • Kesehatan gigi dan gusi : pasta gigi, sikat gigi, obat kumur, pengharum mulut.
  • Keperluan mencuci pakaian : sabun deterjen bubuk, deterjen cair, pengharum pakaian.
  • Keperluan pembersih dapur : sabun cuci piring, pembersih westafel, sabun pencuci tangan.
  • Perawatan kendaraan : Shampo mobil / motor, mengkilap mobil/motor.
  • Bahkan bumbu dapur, beras pun ada.

Dan ingat disini kita belanja dapat harga pabrik loh, dan kita dapat bonus untuk setiap promosiin  “Super Market Amway” ini kepada saudara, temen, tetangga kita, jika mereka pun beralih belanja ke “Super Market Amway” ini. Demikian pula seterusnya, apabila temen, saudara, tetangga kita ikut promosiin “Super Market Amway“, mereka pun akan dapat harga pabrik dan bonus nya. Mudah sekali untuk menjalankannya bisnis Amway ini. Kita hanya perlu beralih belanja keperluan bulanan saja.
Ada tidak super Market tempat kita belanja setiap bulan memberikan bonus kepada kita, bila kita mempromosikan super Market dan produk nya? Jawabnya TIDAK! Walau kita bawa sebanyak-banyaknya orang belanja ke super Market mereka. Hanyalah Amway yang memberikan keuntungan lebih banyak.
Jadi di Super Market Amway produknya sangat lengkap ada 800 jenis produk. Dari produk Keperluan sehari-hari, produk kecantikan dengan Artistry nya, produk kesehatan dengan Nutrilite nya, produk diet dengan Nutrilite Bodykey nya, produk perawatan tubuh, perawatan rambut, perawatan dapur dan kendaraan, perawatan pakaian, bumbu dapur, beras, sampai produk lokal UKM ada di “Super Market Amway”.

Info tentang Bisnis Amway Klik disini!
Info tentang Nutrilite Klik disini!

Atau untuk mendapatkan bisnis dan harga pabrik sobat bisa Daftar disini! Sebelumnya Baca juga Cara Daftar Member Amway!

Kalau sobat butuh bantuan untuk membeli produk dan bisnis nya InsyaAllah saya bisa bantu.

Bisa Hubungi Via :
SMS/Call/WA : 082316115111 (Fajar)
SMS/Call/WA : 085322231171 (Rita)

Semoga informasi ini bermanfaat dan bisa membantu saudara yang lagi membutuhkan solusi untuk pengobatan penyakit yang diderita, dan semoga bisa menjadi solusi bisnis nya. Amin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.